재림마을 찬미가, 새로운 모습으로 만나보세요!!! > 공지사항 커뮤니티

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

공지사항

재림마을 찬미가, 새로운 모습으로 만나보세요!!!

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 작성일2024.03.15 14:22
글씨크기

본문

댓글목록

profile_image

신희진님의 댓글

신희진 쪽지보내기 작성일

좋은 변화네요. 고맙습니다.

정.님의 댓글

정. 쪽지보내기 작성일

굿입니다~~~~ 반주자 없는 교회들에 특히 꼭 필요했습니다.

명탐정포비님의 댓글

명탐정포비 쪽지보내기 작성일

WOW~~~

재림마을 역사에 한 획을 긋는
기다리던 멋지고
아~주 유용한 찬미가입니다👍👍👍

만드시는데 큰 수고해 주신
모든 분들께 정말정말 감사드립니다

박진규님의 댓글

박진규 쪽지보내기 작성일

정말 좋습니다. 헌신에 감사드립니다

김동욱님의 댓글

김동욱 쪽지보내기 작성일

운영자님께 정말 감사드립니다.
더 하나를 제안하자면 전곡 재생플레이어
를 만들어 주시면 정말 감사하겠습니다.

정원익님의 댓글

정원익 쪽지보내기 작성일

늘 아쉬웠는데 수고하셨습니다
감사합니다

김재현님의 댓글

김재현 쪽지보내기 작성일

너무 좋습니다^^ 나중에는 파트별로 구분하여 들을 수 있도록 해주시면 좋을듯 합니다

김종문님의 댓글

김종문 쪽지보내기 작성일

음정을 조정하여 들을 수 있어 참 좋네요.
나이 많은 교인들은 음정이 높아서 따라 부르기가 힘든 경우가 많았거든요.

감사합니다.
수고하셨어요.

심진수님의 댓글

심진수 쪽지보내기 작성일

새로 개편된 찬미가 힘써 만들어 주신분 진심으로 감사드립니다. 어느 하나 부족함 없이 꼭 필요한 부분만 골라서 만들어 주신것 같아서 너무 좋아요. 찬미가 사용할수록 너무나도 실용적이고 효율적이고 짧은 시간에 더 많은 은혜와 들을수있게 만든것 같아요. 🙏🙏🙏

허만준님의 댓글

허만준 쪽지보내기 작성일

모르는 찬미가 배울수 있잏어서 감사 드립니다.

신지영님의 댓글

신지영 쪽지보내기 작성일

노고에감사드립니다~
아직 반주만가능하게되있고 노래재생은안되던데 좀더있어야하는건가요?^^;;

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 쪽지보내기 작성일

@엄덕현 안녕하세요, 현재 찬미가의 노래는 일부 곡(반주와 노래 선택이 가능한 곡들)에 한해서만 이용할 수 있습니다. 추가 음원 작업이 완료되는 대로 지속적으로 업데이트할 예정입니다.

최선희님의 댓글

최선희 쪽지보내기 작성일

꼭 부탁드리고 싶은게 있어 글 남겨요
먼저 새롭게 개편시켜주시고 늘 더 편하게 사용할수 있도록 애써 주셔서 너무 감사합니다
새롭게 변하면서 스크롤이 자동으로 앞뒤로 넘어가서 다음 찬미를 계속적으로 볼 수 있는 부분이 빠져서 너무 불편합니다 장수를 검색해야지만 들어갈수 있도록 되있어서 기존처럼 앞뒤 찬미를 자유롭게 선택할 수 있는 기능이 꼭 있었으면 합니다
계속 넘겨가며 듣고 따라 부르다보면 모르는 찬미를 알게 될때도 있고 또 좋은 찬미를 발견할때도 있었는데 장수를 넘어갈때마다 선택해야 넘어가는게 불편합니다
그 부분만 수정해 주시면 백점입니다!

@웹마스터 안녕하세요. 이전 장, 다음 장으로 넘길 수 있는 버튼을 추가했습니다.

최선희님의 댓글의 댓글

@운영자 너무 편리하고 좋습니다 정말 감사합니다!!!!!!!!

박찬현님의 댓글

박찬현 쪽지보내기 작성일

완전 좋네요. ^^&

정원학님의 댓글

정원학 쪽지보내기 작성일

찬미가를 사용하다가 불편한 것이 하나 있어서 글을 남깁니다
성경이나 기도력에서는 찬미가로 갈 수 있도록 상단 좌측에 시조사 메뉴 아이콘이 있어서 시조사 메뉴 어디던 바로 갈 수 있는데 찬미가에서는 시조사 메뉴 아이콘이 없어서 성경을 보려면 폰 화면 하단에 있는 이전 페이지로 돌아가는 아이콘을 계속눌러서 홈화면까지 되돌아 가야만 합니다
찬미가에도 시조사 메뉴 아이콘을 만들어 주시면 감사하겠습니다

김지호님의 댓글

김지호 쪽지보내기 작성일

넘 좋습니다. 애쓰신 분들 감사합니다.^^~

김영애님의 댓글

김영애 쪽지보내기 작성일

넘 감사 합니다 획기적 입니다  늘 아쉬운 부분을 채워 주셔서 감사 합니다 실제로 피아노 반주가 넘 좋습니다

김영애님의 댓글

김영애 쪽지보내기 작성일

교과책도 이러한 신선한 변화가 필요합니다. 살아 있는 쉬운단어 늘 쓰는 편안한 글로 재편성되야 합니다 전도가 아니라 연구하다 행하지 못함궃절실 함 ...

최선희님의 댓글의 댓글

@웹마스터 공감합니다 원장님!!

김정호님의 댓글

김정호 쪽지보내기 작성일

산뜻한 변신입니다. 시대에 편승하는 작업이었습니다. 예전 오디오와 악보가 안 맞는 상황이 해결이 되었네요.

용어에 실수가 있네요. 박자라고 한 것은 맞는 말이 아닙니다.  박자란 노래 중에서 규칙적인 마디입니다.  실사용시 박자를 바꾸는 것이 아니라 속도를 바꾸는 것입니다. 악보 창 뜰 때도 마찬가지입니다. “박자”는 템포나 속도로 바꿔주어야  합니다.

이윤호님의 댓글

이윤호 쪽지보내기 작성일

재림망르 찬미가, 새로운 모습으로 만나는데 너무 어렵네요. 다음번에는 좀더 쉽게 개편좋겠고 안식일 학교 교과책도 개편  됐으면 좋겠어요.

박기창님의 댓글

박기창 쪽지보내기 작성일

감사합니다 한가지 더 부탁하면 기타 코드가 있으면 좋게습니다

정금옥님의 댓글

정금옥 쪽지보내기 작성일

개편된찬미가 너무좋아요
홈화면 바로가기가 없네요 ㅠㅠ

@웹마스터 안녕하세요.
이전 장, 다음 장 버튼이 악보를 가린다는 의견이 있어서 버튼의 위치를 아래로 변경했습니다. 참고하세요.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294